全国服务热线:

0796-3255518

胡萝卜籽油生产厂家 CAS:8015-88-1胡萝卜籽单方精油 护肤化妆原料

起批量(千克) 价格
1-11 ¥800元/千克
11-25 ¥750元/千克
≥25 ¥700元/千克
  • 品牌:聚源堂
  • 货号:8015-88-1
  • CAS :8015-88-1
  • 更新日期:2024-05-20

详情介绍

主要用途: 日化、医化、食品等领域 香型: 胡萝卜甜香味 EINECS编号:
货号: 8015-88-1 品牌: 聚源堂 英文名称: Carrot Seed Oil
外观: 深棕色液体 CAS编号: 8015-88-1 别名: 葫萝卜油; 胡萝卜籽精油; 胡萝卜籽油--超临界萃取;
纯度: 99% 分子式: 是否进口:
中文名称:胡萝卜籽油
中文别名:葫萝卜油; 胡萝卜籽精油; 胡萝卜籽油--超临界萃取;
CAS No:8015-88-1
闪光点:117?°F
密度:0.911?g/mL?at 25?°C(lit.)
用途:1、广泛用于洗涤用品、香水、饮料、冷冻食品、面包、饼干等烘烤食品,凝胶体果子冻、食用或药用胶、调味、糖果等的香精中。2、GB 2760—1996:允许使用的食品用香料。主要用于调味、酒类和汤类等。
安全说明:16

危险品运输编号:UN 1993 3/PG 3


联系方式
手机:13576822689
Q Q:
微信扫一扫