全国服务热线:

0796-3255518

生姜油生产厂家 CAS: 8007-08-7 生姜油植物单方精油 老姜油 水溶性精油

起批量(千克) 价格
1-26 ¥370元/千克
26-100 ¥360元/千克
≥100 ¥350元/千克
  • 品牌:聚源堂
  • 货号:8007-08-7
  • CAS :8007-08-7
  • 更新日期:2024-05-20

详情介绍

主要用途: 日化、护肤品原料 香型: 有姜所特有辛辣味 EINECS编号: 283-634-2
货号: 8007-08-7 品牌: 聚源堂 英文名称: Ginger oil
外观: 棕红色油状澄明液体 CAS编号: 8007-08-7 别名: 速溶姜油--姜茶原料; 姜精油; 芳香姜油; 蒸榴姜油; 蒸馏姜油; 姜(ZINGIBER OFFICINALE)油; 水溶姜油; 老姜油,生姜根油,姜辣素,水溶姜油,生姜提取液;
纯度: 99% 分子式: C6H5BrN2O2 是否进口:
中文名称:生姜油
中文别名:姜精油
CAS No:8007-08-7
EINECS号:283-634-2
分子式:C6H5BrN2O2
沸点:254℃
闪光点:150?
折射率:1.488
密度:0.871
外观淡黄色 液体
用途:生姜油(8007-08-7)的用途: 本品可用于调配食品香精,主要用于蛋糕、曲奇饼干、含醇冷饮、碳酸饮料的增香以及配制菠萝、草莓和薄荷等香型食用香精。使用量在烘烤食品中47mg/kg;冷饮中20mg/kg;饮料中17mg/kg;糖果中14mg/kg;调味料中13mg/kg;肉类中12mg/kg。在某些化妆品、香皂香精中也可少量使用。

危险品运输编号:NONH for all modes of transport


联系方式
手机:13576822689
Q Q:
微信扫一扫